Merangin – Bupati Merangin H M Syukur diwakili Asisten I Setda Merangin Sukoso, bersama para pejabat di jajaran Pemkab Merangin, secara zoom meetingĀ mengikuti jalannya Peluncuran dan Dialetika Buku Filsafat Pemerintahan.
Peluncuran dan Dialetika Buku Filsafat Pemerintahan tersebut, diselenggarakan Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonesia (MIPI). āāAlhamdulillah peluncuran Buku Filsafat Pemerintahan itu tadi sudah dilakukan,āāujar Asisten I Setda Merangin Sukoso.
Acara Peluncuran dan Dialetika Buku Filsafat Pemerintahan yang dipusatkan dari Aula Zamhir Islamie, IPDN Cilandak pada Sabtu (04/10) tersebut, juga diikuti kabupaten/kota lainnya di Indonesia.
āāJadi pada peluncuran dan Dialetika Buku Filsafat Pemerintahan itu, diisi dengan diskusi atau dialektika mengenai isi buku tersebut,āāujar Asisten I Setda Merangin Sukoso yang mengikuti zoom meething dari Ruang MPC Bappeda Merangin, Sabtu (04/10).
Diskusi itu jelas Sukoso, menghadirkan pembicara kunci Prof. Dr. Ryaas Rasyid, MA. Diskusi yang berlangsung penuh keakraban itu, bertujuan untuk mengkaji dan mendalami filsafat Pemerintahan.
Tampak hadir mendampingi Asisten I Setda Merangin Sukoso, Kepala Bappeda Zaenal Abidin, Plt Inspektur Arzalvery Agus, Kasat Pol PP M Sayuti, Kadis Balitbang Slamet Sudarsono.
Hadir juga Kadis Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Kabupaten Merangin Deddi Chandra, Plt Kadis Kominfo Merangin Ahmad Khoiruddin (Akhoi AS) dan Kabag Pemerintahan Setda Merangin Siahaan serta M Bnaini perwakilan dari Arsipus. (teguh/kominfo)










