Tabir Barat,- Babinsa Koramil 420-08/Tabir Sertu Ilman Hushada bersama rekannya melaksanakan komunikasi sosial (komsos) bersama aparat desa , bertempat di Kantor Desa Muara Kibul Kecamatan Tabir Barat, Kabupaten Merangin, Minggu (10/04/2022).
Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin di lakukan oleh aparat kewilayahan, guna meningkatkan hubungan harmonisasi dan kerja sama yang baik antara aparat teritorial dan aparat desa yang ada di wilayah binaannya.
Hal ini juga membawa dampak yang positif karena kita dapat mengetahui secara langsung perkembangan yang ada diwilayah, baik keamanan dan ketertiban maupun yang saat ini masih terus dialami yaitu Pandemi Covid 19, melalui komunikasi sosial seperti ini, apa yang laksanakan kedepan untuk kebaikan bersama dapat langsung di koordinasikan. Tutur Sertu Ilman
Dalam Komsosnya Babinsa tak lupa mengajak aparat Desa untuk bersama-sama menghimbau dan mengingatkan warga agar tetap waspada jangan lengah dalam melaksanakan protokol kesehatan (prokes) Covid 19. Bersama kita ingatkan warga kita untuk patuh dan taat melaksanakan Protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19,-Pungkas Babinsa (mcdim0420sarko).