Baca Jambi – Guna mempererat hubungan silaturahmi, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jambi menggelar acara Media Gathering sekaligus buka puasa bersama rekan – rekan media di Jambi, bertempat di Kantor KPU Provinsi Jambi, Minggu (23/03/2025).
Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jambi, Iron Sahroni, menyampaikan apresiasinya dan mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan media yang telah hadir dalam acara tersebut.
“Tentunya saya mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada teman-teman yang telah hadir dalam acara Media Gathering sekaligus Buka Puasa Bersama nantinya,” sebut Iron.
Iron juga menyampaikan dalam kegiatan silaturahmi tersebut merupakan guna mempererat antara hubungan bapak/ibuk pimpinan media, selain itu juga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa dan juga diakhir ramadhan ini dirinya meminta maaf atas perjalanan KPU yang selama ini telah terjalin.
“Silaturahmi dan pertemuan-pertemuan ini semoga bisa terus kita jalin untuk mempererat antara hubungan bapak atau ibu pimpinan media dan kami menyampaikan diakhir ramadhan ini tentunya kita meminta maaf kepada teman-teman apabila ada salah dan khilaf atas perbuatan kami,” ujarnya.
Dalam kesempatan itu, Melalui Media Gathering KPU Provinsi Jambi juga membahas Evaluasi Pilkada Serentak Tahun 2024 di Provinsi Jambi. (YN)